ページの先頭です

トップ > 宴会・会議 > ニューイヤーパーティープラン

BANQUET 宴会・会議室ご利用の方

New Year Party Plan

一年の始まりのお集まりに。ブリーズベイホテルならではの心に残る素敵な宴をご提案いたします。

 ご宴会スタイル
ビュッフェスタイル or 卓盛スタイル
50名様以上 ※少人数の場合はご相談ください。
ブリーズベイホテル総料理長【ムッシュ佐藤】が奏でるお料理に
フリードリンクをお付けしたお得なプランをご用意しました。
年始の愉しいひとときを華やかに彩ります。
期間:2018年1月1日~2月28日
ホームページ
予約特典
・フリードリンクに日本酒を追加します。

※写真はイメージです。

―――― ビュッフェスタイル ――――

―――― 卓盛スタイル ――――

お一人様¥6,500(税サ込) お一人様¥7,000(税サ込)

【冷たい料理】

  • ・バリエーションオードヴルチーズ
  • ・冷製ローストビーフとコールミート
  • ・鮪の薄切り刺し風
  • ・鰊のエスカベーシュ、マカロニミモザサラダ、トマトサラダ
  • ・スモークサーモンと鱸の昆布しめ カルパッチョ風に
  • ・ミックスサンドイッチ

【冷たい料理】

  • ・冷製ローストビーフとポークカスレ ハワイアンソースとともに
  • ・有頭海老のカクテル 鮪と鱸の昆布しめミルフィーユ仕立て
  • ・スモークサーモンのオニオン撒きと
    鰊のエスカベーシュにトマトカナッペを添えて
  • ・パテテリーヌとソフトサラミ撒き
    木茸マリネを添えて

【温かい料理】

  • ・イトヨリ鯛の粒マスタード蒸し焼き ア・ラ・ネージュ
  • ・ポークソテー香草グラッセ シポラタ風 ソーセージ添え
  • ・フライドチキンとフライドポテト
  • ・メカジキのサフラン風味ブイヤベース
  • ・トマトカレー味 オムライス風
  • ・BBH風焼きそば ミーゴレン

【温かい料理】

  • ・紫芋ベースのガルビューポタージュ
  • ・松笠イカと小海老のチリソース煮 プチフランスパンを添えて
  • ・プチフカヒレと桜海老が入ったロワイヤル ~洋風茶碗蒸し~
  • ・イトヨリ鯛の炙り蒸し焼き 粒マスタード風味
  • ・国産牛肉ロティ 温野菜を添えて
  • ・梅紫蘇風味 茸リゾット

【デザート】

  • ・季節のフルーツ盛り合わせ
  • ・パテシエオリジナルデザート

【デザート】

  • ・デザートビュッフェ

【カフェ】

内 容
<プランに含まれるもの>
  • ・お料理
  • ・お飲物(フリードリンク)
    【内訳】ビール、赤ワイン、白ワイン、ウイスキー、ソフトドリンク、焼酎
  • ・会場使用料金
  • ・会場コーディネイト(クロス、チェアカバー、装花)
  • ・音響照明使用料
オプションメニュー
※表示はお一人様料金
30名様分よりお受けします
にぎり寿司…………………………¥1,944
ちらし寿司…………………………¥864
お造り………………………………¥1,080
ローストビーフ……………………¥1,620
フォアグラ丼………………………¥1,620
点心…………………………………¥540
シェフおすすめパスタ……………¥540
茶そば………………………………¥540

※他にもご要望に応じてご対応いたします。バンケットコーディネーターへお尋ねください。

プラン一覧に戻る

お問合せフォーム

このページの先頭へ