ページの先頭です

トップ > 宴会・会議 > 2017 Spring Party Plan

BANQUET 宴会・会議室ご利用の方

2017 Spring Party Plan

華やかに春を彩る、おいしい料理と楽しい時間。素敵な出会いや再開の時を、ごゆっくりとお楽しみください。

 ご宴会スタイル
ビュッフェスタイル or 卓盛スタイル
ブリーズベイホテル総料理長【ムッシュ佐藤】が奏でるお料理と
フリードリンクアイテムにカクテルまたは日本酒をお付けした
歓送迎会としてもご利用いただけるお得なプランをご用意しました。 ご友人やお仲間とのひとときをお愉しみください。
期間:2017年3月1日~5月31日
ホームページ
予約特典
・ウエルカムドリンクプレゼント
・フリードリンクアイテムにカクテルまたは日本酒を追加します

※写真はイメージです。

料 金 ビュッフェプラン 50名様より/2時間 お一人様¥5,500(税サ込)
卓盛プラン    30名様より/2時間 お一人様¥6,500(税サ込)
内 容
<プランに含まれるもの>
  • ・お料理
  • ・お飲物(フリードリンク)
    【内訳】ビール、赤ワイン、白ワイン、ウイスキー、ソフトドリンク、焼酎
    【特典】日本酒またはカクテル
  • ・会場使用料金
  • ・会場コーディネイト(クロス、チェアカバー、装花)
  • ・音響照明使用料
オプションメニュー
※表示はお一人様料金
30名様分よりお受けします

花束…………………………………¥5,000より
記念品………………………………¥5,000より

にぎり寿司…………………………¥1,944
ちらし寿司…………………………¥864
お造り………………………………¥1,080
ローストビーフ……………………¥1,620
フォアグラ丼………………………¥1,620
点心…………………………………¥540
シェフおすすめパスタ……………¥540
茶そば………………………………¥540

※他にもご要望に応じてご対応いたします。バンケットコーディネーターへお尋ねください。

プラン一覧に戻る

お問合せフォーム

このページの先頭へ