ページの先頭です

トップ > レストラン

レストラン

レストラン ランチバイキング
レストラン ランチバイキング デザート
レストラン ランチバイキング
レストラン フレンチ ディナー
レストラン アルページュ 夜景
レストラン アルページュ 総料理長 佐藤春夫

レストランアルページュ 改装工事のお知らせ

誠に勝手ながら2017年10月31日(火)のランチ、ディナー営業は
レストラン改装工事の為、お休みとさせていただきます。

朝食は通常通り営業しておりますので、皆様のご来店お待ちしております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、 何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

  • レストラン「アルページュ」
  • レストラン「アルページュ」
  • レストラン「アルページュ」
  • レストラン「アルページュ」
  • レストラン「アルページュ」
  • レストラン「アルページュ」
  • レストラン「アルページュ」
  • レストラン「アルページュ」
  • レストラン「アルページュ」
  • レストラン「アルページュ」
レストラン「アルページュ」

景観抜群の最上階でのランチバイキングは赤白ワイン・限定のカクテルなどが飲み放題! ディナーシーンではみなとみらいの夜景をみながらフレンチのコースを。
ホテル最上階の落ち着いた空間で、記念日など大切な人と素晴らしい時間をお過ごし下さい。

場所 14階
TEL 045-253-5588(予約受付10:00~20:00)
※ご宿泊に関するお問い合わせは 045-253-5555
営業時間 朝食バイキング 7:00~10:00(最終入店9:30)
ランチバイキング 11:30~14:30(最終入店13:30)
ディナー18:00~22:00(最終入店・L.O 20:00
レストラン アルページュは貸切のため休業する事もございます。予めご了承ください。

レストラン アルページュのこだわり

ヨーロッパ三ツ星レストランで活躍していた三枝ムッシュの愛弟子。
東京・神奈川のホテル・レストランにて、料理長・総料理長として勤務。
2007年よりブリーズベイホテルグランシェフに就任。
2008年(社)全国司厨士協会 功労賞を受賞。
氷彫刻の全国大会で優勝するなどの実績も経験豊富。

オンライン予約
後日店舗より予約確認のお電話を差し上げます。
お電話での確認が済みましたら、予約完了となります。

このページの先頭へ